Bandar Dalega Andar Khesari Lal Yadav Song Lyrics
बंदर डालेगा अंदर होली का भोजपुरी गाना में सबसे हिट गाना है। इसे सिंगर खेसारी लाल यादव और गायिका शिल्पी राज ने बहुत ही खूबसूरत तरीके से गाया है। यह भोजपुरी गाना ऑन ट्रेंडिंग फॉर म्यूजिक पर 12वे नंबर पर है। जिसका दो दिन में 12 लाख व्यू हो गया है। और 1.1 लाख लाइक हुवे है।
इस गाने को प्रेजेंट यानि रिलीज Blue Beat Bhojpuri Presents ने किया है। बंदर डालेगा अंदर गाना कृष्णा बेदर्दी ने लिखा है। और म्यूजिक दिया है , आर्य शर्मा ने । ये गाने में महिमा सिंह ने लाजवाब एक्टिंग कि है खेसारी जी के साथ और ये सॉन्ग होली इस साल होली 2022 की सबसे हिट गाने में से एक है।
बंदर डालेगा अंदर गाने का विवरण
► Singer : Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj
►FT.: Mahima Singh
Lyrics: Krishna Bedardi
► Music : Arya Sharma
►Video Director : Aryan Dev
► Producer: Ishaan - Vivek :
Digital: Vicky Yadav, Suman Saurabh
► Label / Company - Blue Beat Bhojpuri
बंदर डालेगा अंदर लिरिक्स हिंदी में
देख ला बाकी ठेकी नारंग पिचकारी फ़ेकी नादेख ला बाकी ठेकी नारंग पिचकारी फ़ेकी नाचाह बाटे त थाह ना लागीडूबिए जैबा हई समन्दरहोली में पीके अइनी बलेंडरबनिकी बंदर डालेंगे अंदरहोली में पीके अइनी बलेंडरबनिकी बंदर डालेंगे अंदरफगुनी बयारिया बहत बाकान में हमारा कहत बादेदा ना ढिली देखलिहि दिल्लीदुरी न दिलावा सहत बाफागुनी बयारिया बहत बाकान में हमारा कहत बादेदा ना ढिली देखलिही दिल्लीदुरी न दिलावा सहत बाहिलत बाड़ ढीलत बाड़रंग के लेके अयिला कमंडलहोली में पीके अइनी बलेंडरबनिकी बंदर डालेंगे अंदरहोली में पीके अइनी बलेंडरबनिकी बंदर डालेंगे अंदररंग से अंग यि भीजी नाहोली में पुआ सिझी नाकृष्णा बेदर्दी खेसारी खातिरकैशन बा दिल की पसीजी नारंग से अंग यि भीजी नाहोली में पुआ सिझी नाकृष्णा बेदर्दी विवेकवा खातीरकैशन बा दिल यि पसीजी नाघोष अबीर हो भीढ हटा केबुझा इसरा छोड़ भवंदरहोली में पीके अइनी बलेंडरबनिकी बंदर डालेंगे अंदरहोली में पीके अइनी बलेंडरबनिकी बंदर डालेंगे अंदर
Bandar Dalega Andar lyrics in English
Dekh la Baki theki naRang pichkari feki naDekh la Baki theki naRang pichkari feki naChah bate ta thah na lagiDubiye jaiba hai samandarHoli me pike aini balendarBaniki bandar dalenge andarHoli me pike aini balendarBaniki bandar dalenge andarFagunu bayariya bahata baKan me hamara kahat baDeda n dhili dekhle na DelhiDuri na dilawa Sahat baFagunu bayariya bahata baKan me hamara kahat baDeda n dhili dekhle na DelhiDuri na dilawa Sahat baHilat Bada dhilat BadaRang ke leke ayila kamandalHoli me pike aini balendarBaniki bandar dalenge andarHoli me pike aini balendarBaniki bandar dalenge andarRang se Ang hi bhiji naHoli me pua sijhi naKrishna bedardi khesari khatirKaishan ba Dil ki pasiji naRang se Ang hi bhiji naHoli me pua sijhi naKrishna bedardi vivekawa khatirKaishan ba Dil ki pasiji naGhosha abir ho bhidh hata keBujha isara chhoda bhawandarHoli me pike aini balendarBaniki bandar dalenge andarHoli me pike aini balendarBaniki bandar dalenge andar